Бывшие разработчики The Witcher 3 и Cyberpunk 2077 получили финансирование от китайского гиганта NetEase

Новости

Бывшие разработчики The Witcher 3 и Cyberpunk 2077, ныне студия Rebel WolvesМятежные волки»), получили финансирование от китайского гиганта NetEase.

Теперь корпорации принадлежит миноритарный пакет акций польской команды. Впрочем, даже примерный объем «стратегических инвестиций» не раскрывается. Однако, судя по словам главы студии, выделенных средств будет достаточно для разработки их ААА-игры:

«То, что одна из ведущих мировых игровых компаний поддерживает наше видение, — это большой прилив уверенности и одобрительный знак для всей студии Rebel Wolves.
Финансирование, предоставленное NetEase, было последней недостающей частью, необходимой для того, чтобы выложиться на максимум. Имея ресурсы для создания ААА-игры мирового класса, мы сможем сосредоточиться на самом важном: разработке».


                Бывшие разработчики The Witcher 3 и Cyberpunk 2077 получили финансирование от китайского гиганта NetEase

Конрад Томашкевич

Глава и основатель студии Rebel Wolves

Сам же дебютный проект команды Rebel Wolves создается в сеттинге темного фэнтези и именуется не иначе как «Святым Граалем компьютерных RPG». Ознакомиться с известными по нему деталями вы сможете в предыдущей новости:

Источник

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>