«О****ь, какой дорогой». Джеймс Кэмерон назвал «Аватар 2» самым ужасным бизнес-вложением в истории кино

Новости

До выхода «Аватара 2» осталось всего ничего, а значит поезд с хайпом должен набирать свою максимальную скорость. Джеймс Кэмерон намекает, что ждет от зрителей помощи, ведь он поучаствовал самом ужасном бизнес-вложении в истории кино.

Издание GQ, с которым общался Кэмерон, напоминает, что «Аватар 2» находится в разработке с 2013 года. Много воды утекло с тех пор, а режиссер говорит, что на создание картины ушло очень много денег. Как много? Точную сумму Кэмерон не называет, но намекает, что потрачено очень много.

«Как много? О****ь как много, вот как много. Представители студии говорят, что это самое ужасное бизнес-вложение в истории кино. Чтобы фильм можно было признать прибыльным, “Аватар 2” должен стать третьей или четвертой картиной в истории по сумме сборов. Это наш порог. Это территория безубыточности».


                «О****ь, какой дорогой». Джеймс Кэмерон назвал «Аватар 2» самым ужасным бизнес-вложением в истории кино

Джеймс Кэмерон

Режиссер

Прямо сейчас на третьем месте по сборам находится «Титаник» того же Кэмерона с 2,2 млрд долларов. А на четвертых и пятых местах расположились «Звездные войны: Эпизод 7 — Пробуждение силы», а также «Мстители: Война бесконечности». У обеих лент по 2 миллиарда долларов.

«Аватар 2» выйдет в прокат 16 декабря 2022 года. Ранее Кэмерон говорил, что не будет делать четвертый и пятый фильмы, если второй провалится в прокате.

Источник

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>