Самуэль Л. Джексон не согласился с Квентином Тарантино. Режиссер не считает актеров супергеройских фильмов настоящими звездами

Новости

Самуэл Л. Джексон выразил несогласие с позицией Квентина Тарантино. Режиссер недавно заявил, что актеры, играющие супергероев, не так популярны, как те самые герои, которых они играют.

«У вас есть все эти актеры, которые прославились, играя этих персонажей. Но они не кинозвезды. Понимаете? Капитан Америка — звезда. Или Тор — звезда. Я имею в виду, что я не первый, кто это говорит. Уже зиллион человек так считает. Вот эти персонажи — настоящие звезды», — сказал недавно Таратино.

Самуэль Л. Джексон, уже много лет играющий Ника Фьюри, сказал, что не согласен с этим мнением.

«Ты должен быть актером, чтобы стать определенным персонажем. А как определить популярность фильма, если не задницами в кинотеатре? Мы о чем вообще? Для меня тут нечего обсуждать, потому что эти актеры — звезды. Чедвик Боузман — Черная пантера. Ты никак это не изменишь, он настоящая звезда», — сказал Джексон.

Похоже, споры о значимости супергероев будут продолжаться, пока фильмы Marvel собирают миллионы долларов. Напомним, что Квентин Тарантино считает, что мы живем в самую ужасную эпоху в кинематографе за долгое время.

Источник

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс цитирования