На полное прохождение Remnant 2 не хватит и 400 часов

Новости

Разработчики кооперативного соулслайк-экшена Remnant 2 продолжают делиться подробностями об игре перед ее выходом. Недавно один из создателей рассказал, что на полное прохождение не хватит и 400 часов.

Главный дизайнер проекта Бен Куретон в своем Твиттере поделился пугающими новостями — оказывается, что никто в мире до сих пор не видел 100% контента Remnant 2. Это могло бы показаться не очень-то и пугающим (все-таки, игра еще не вышла), если бы не наличие тестеров, которые уже наиграли более 400 часов. 

Впрочем, отчаиваться рано. Недавно в сети появился список достижений проекта, который подразумевает, что на получение «платины» уйдет порядка 100 часов. По словам Куретона, ачивменты сделаны для удобства пользователей, то есть подсказывали, что именно нужно делать, чтобы увидеть побольше всего. Заняться этим можно будет уже 25 июля на ПК, PS5 и Xbox Series X|S.

Источник

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс цитирования