«Таких обновлений больше не будет». Blizzard ответила на массовую критику патча для Diablo 4

Новости

Вчера Blizzard провела трансляцию, которую посвятила обсуждению скандального патча 1.1.0 для Diablo 4. Основной претензией игроков стало замедление прокачки, и разработчики пообещали больше так не делать.

В свою защиту представители студии рассказали, что патч был необходим — он не только замедлил прокачку некоторых героев, но еще и внес важные правки в баланс. Однако они также признают свою вину и в ближайшее время внесут необходимые правки — например, подземелья 100 уровня сделают легче, и по уровню сложности они будут примерно как сейчас подземелья 70 уровня. Хотфикс должны были выпустить уже минувшей ночью.

В будущем Blizzard будет заранее публиковать патч-ноуты и обсуждать с поклонниками изменения перед их внесением. Это будет происходить за несколько дней или даже недель, но поможет ли компании сохранить лицо после всего — большой вопрос.

Источник

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс цитирования