Minecraft, подвинься. Рукастый разработчик сделал очень красивую выживалку на Unreal Engine 5 в кубическом мире

Новости

Несмотря на то, что Minecraft из инди-игры выросла в целую франшизу, все же не может похвастаться красотой. Для хорошей графики приходится прибегать к фанатским модификациям или официальной трассировке лучей. А вот один из рукастых разработчиков решил показать, как может выглядеть «выживалка» в кубическом мире на движке Unreal Engine 5.

Tooley1998 так и не придумал название для своей игры, но занимается ей продолжительное время. Воксельный мир постоянно развивается — недавно разработчик добавил распорядок дня жителям деревень, а также применил технологию Lumen. С ним освещение действительно впечатляет, а тени просчитываются практически для каждого объекта.

Разработчик отметил, что оптимизация у игры очень хорошая. На видеокарте GeForce GTX 1070 в разрешении 1080p с «апскейлом» проект выдает 50-70 FPS.

Увы, сейчас в безымянной выживалке не так много возможностей провести время. Можно найти деревни или заброшенные замки, сразиться с монстрами и просто полюбоваться пейзажами. Пока игра недоступна для загрузки.

Источник

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс цитирования