Реванш зрителей GameGuru в хардкорной Wildermyth. Запись стрима от 21 июля

Новости

Наш прошлый крестовый поход в Wildermyth обернулся поражением, так что пора брать реванш! Уже сегодня в 20:00 по Москве мы начнем новое приключение с новыми героями, которыми будут заглянувшие на стрим пользователи GameGuru. Розыгрыш как минимум 9000 гурукоинов прилагается.

Вторая попытка прошла куда успешнее: боевой отряд Kidman Peppers and The Seven Dwarves успешно пережил десятки лет приключений в сказочном мире. Все зрители успели сделать себе славное имя, обзавестись семьями, а некоторые — даже детьми! Отряд из Кот_Коллега, Dikoe Pivo, Blinkovich, Lamidex и Shteiness готов к новым вызовам, с которыми встретится в следующую среду.

Победители розыгрыша гурукоинов:

  • 2000 — Антон Логвинов & Lamidex
  • 1500 — Dikoe_Pivo & Podbiowolf & Thiefling
  • 1000 — Podbiowolf & Psychoff


                Реванш зрителей GameGuru в хардкорной Wildermyth. Запись стрима от 21 июля

Формат трансляции остается тем же: героями приключения становятся зрители, вершащие судьбы своих цифровых аватаров. Есть и приятное изменение: играть будем на хардкорной сложности, но с возможностью загружать предыдущее сохранение. Таких возможностей будет три на один стрим, и за каждую загрузку зрители получат дополнительные 1500 гурукоинов!

В течение трансляции мы разыграем пачки по 2000, 1500 и 1000 гурукоинов — плюс то, что накопится сверху.

Ждем вас на наших каналах:

  • Twitch
  • YouTube

Источник

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс цитирования