Ваше мнение: платные DLC это счастье для геймера?

Ваше мнение: платные DLC это счастье для геймера?

Платные DLC это благо для индустрии и геймеров? Ответ: да, это лучшее, что случалось с индустрией. Объясняем, почему.

Современная индустрия видеоигр постоянно развивается, и с ней возникают новые подходы к высасыванию денежек. Одним из таких способов стали игровые микротранзакции. Несмотря на споры вокруг этой темы, микротранзакции имеют немало преимуществ и способны значительно улучшить жизнь всех вокруг. Давайте рассмотрим, почему микротранзакции в играх это благо и почему мы должны поставить чугунный памятник компании Electronic Arts за их популярность.

Во-первых, микротранзакции являются важным источником дополнительных доходов для разработчиков игр. Вы не поверите, но видеоигры делаются людьми, которые, как и вы, хотят по выходным гонять на дачу на своей Lada Granta. И как им это сделать, когда игровая индустрия стала гораздо более сложной и затратной? Да и мало просто отправить игру в ранний доступ, надо ведь еще ее поддерживать. Выход регулярных DLC позволяет разработчикам продолжать выпускать обновления, новый контент и исправлять ошибки, что поддерживает интерес к проекту и не допускает опустынивания лобби. Вы же не хотите гонять в Call of Duty с ботами? Деньги на стол.

Во-вторых, платные дополнения способствуют разнообразию тематического порно. Вот сколько роликов по Overwatch вы сможете осилить, если персонажи всегда будут выглядеть одинаково? Полагаю, немножечко. Вот поэтому разработчики добавляют в игры горячие косметические DLC. Разнообразие — это прекрасно!

Ваше мнение: платные DLC это счастье для геймера?

В-третьих, микротранзакции позволяют повысить карму и немного очиститься. За пример возьмем людей с низкой социальной ответственностью — пиратов. Уже тысячи лет эти разбойники воруют чужую собственность и нарушают закон. Один из способов с ними бороться, не поверите — DLC! Так, условный пират скачает бесплатную Apex Legends, и не платя ни копейки, проведет в ней десятки часов. А потом ему захочется открывать сезонные награды и он себя не контролируя пойдет против своих принципов. И все счастливы — и геймер, заимевший мотивацию продолжать наслаждаться игрой, и разработчики, получившие награду за свой труд.

Можно вспомнить еще массу причин, но закончим на самом приятном преимуществе — экономия времени! База: многие наши читатели уже взрослые и состоявшиеся люди. Они любят игры, но у них нет времени соревноваться со школьниками в какой-нибудь ArcheAge или Black Desert. Заплатив за усиления можно сэкономить массу времени и избавить себя от скучного гринда. Пока заблудшая молодежь тратит дни и месяцы на монотонное изничтожение монстров, мы можем беззаботно вложить 200$ и быть не просто наравне, а даже сильнее. Вложив 400$, мы будем просто недосягаемы.

Спасибо Бобби Котику и всем тем игровым студиям, которые с помощью DLC сделали нашу жизнь лучше. Будем надеяться, что разработчики или находчивые менеджеры и дальше будут находить способы, как улучшить наше геймерское бытие. А как вы относитесь к DLC? Если негативно, то расскажите, что с вами не так?

😍
2

😁
5

😲
1

😢
1

😡
0

🤢
11
Источник

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс цитирования