Фанаты Call of Duty собрали на релиз настольной игры свыше 50 тысяч долларов за час

Новости

Call of Duty на данный момент является одной из самых популярных игровых франшиз. Неудивительно, что начавшиеся сборы средств на выпуск настольной игры в стилистике Modern Warfare привлекли большое количество денег.

Более 350 фанатов за час собрали свыше 50 тысяч долларов при требуемой сумме на первый этап в 75 тысяч. На данный момент же сборы уже превысили 100 тысяч долларов, что позволит авторам ввести в настольную игру миниатюру джаггернаута с миниганом. 

Пока максимальной целью является сбор 500 тысяч долларов, но это не конец — авторы игры хотят представить еще больше целей. А на многих каналах с обзором настольных игр появились первые тесты Call of Duty.

В комплект с игрой войдут раскрашенные фигурки знакомых персонажей, карточки и поля для битвы. Их можно будет менять по своему усмотрению, а разнообразие обеспечит большое количество дополнительных наборов.

Источник

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс цитирования