«Думайте обо мне, маленькие похотливые извращенцы». Актер озвучки Baldur’s Gate 3 рассказал, что был нанят только для работы над сценами секса

Новости

Актер озвучки Алекс Джордан рассказал, что принял участие в создании Baldur’s Gate 3. Только услышите его вы его лишь в секс-сценах. Как это получилось, актер объяснил в TikTok.

«Студия, с которой я много работал, спросила у меня, не хочу ли я озвучить Baldur’s Gate 3. Я сказал, что, разумеется, я хочу звучать в Baldur’s Gate 3. Кто не хочет звучать в Baldur’s Gate 3. Но игра как бы уже близка к релизу, разве не так? Что за роль? 

А они говорят мне: не-не, это не роль. Мы закончили писать все это дело, к сожалению. Но нам нужны сексуальные звуки. Ты хочешь пойти и записать сексуальные звуки? И я сказал… Ну да», — объясняет Джордан.

Джордан признался, что это было очень неловко, ведь он делал такие звуки, как «мммм» и «аааах», а также очень много целовался со своей собственной рукой. Актер записал ролик, чтобы геймеры знали: когда на экране происходит сексуальный акт — они должны думать о нем.

«Вы подумайте об этом. Вы это обмазгуйте хорошенько, вы, маленькие похотливые извращенцы, со своими маленькими извращенными ролевыми играми, похотливые ублюдки. Вы подумаете обо мне», — сказал Джордан.

Разумеется, все это было подано в шутку. Но теперь вам будет тяжелее заниматься непристойностями с героями Baldur’s Gate 3.

Источник

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс цитирования