Создатели сериала «Ведьмак» заявили, что «сюжетная дыра» в первом сезоне появилась специально, чтобы запутать зрителей

Новости

Поклонники сериала «Ведьмак» от Netflix уличили создателей в сюжетной дыре, которая появилась еще в первом сезоне. В лучших традициях анекдотов, шоураннер Лорен Хиссрич ловко парировала тем, что все так и было задумано.

По словам Хиссрич, все это время один из злодеев скрывал свои силы, о чем рассказал Геральту лишь в третьем сезоне — и этим объясняется слабость персонажа в финале первого. Вот, о чем идет речь (внимание, спойлер!).

В первом сезоне маг Вильгефорц сражался с нильфгаардским рыцарем Кагыром и полностью ему проиграл — рыцарь выбил у него мечи и хорошенько отделал. В третьем сезоне Вильгефорц раскрывает свою злодейскую суть, и в ходе схватки с Геральтом заявляет, что все это время скрывал свои силы — по мнению Хиссрич, это закрывает все сюжетные дыры. 

Впрочем, для поклонников Сапковского это новостью не стало, ведь в книгах все хоть и было иначе, но смысл был тот же. А вот заявления писателя о том, что новый роман в ведьмачьей саге уже почти готов, удивили и порадовали многих.

Источник

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс цитирования