Режиссер «Капитана Марвел 2» назвала фильм «дурацким и глуповатым»

Новости

Постановщица «Капитана Марвел 2» (в оригинале фильм называется The Marvels, но русскоязычные прокатчики сделали из него сиквел «Капитана Марвел») Ниа ДаКоста дала интервью и рассказала о грядущей картине. Среди прочего, она назвала то, что отделяет фильм от других супергеройских картин — по ее мнению, он «дурацкий и глуповатый».

«Наибольшее отличие от других фильмов из киновселенной Marvel состоит в том, что этот реально дурацкий и глуповатый. Миры, которые мы исследуем в фильме, сильно отличаются от всего ранее показанного в КВМ. Светлые миры, которых вы еще не видели».


                Режиссер «Капитана Марвел 2» назвала фильм «дурацким и глуповатым»

Ниа ДаКоста

самокритичная постановщица

Впрочем, несмотря на глупость, картина по мнению ДаКосты сильно повлияет на будущие фильмы. Среди прочего там расскажут больше о браслетах, которые и наделили Мисс Марвел ее силами. Yj постановщица признается, что о планах Disney и Кевина Файги знает мало.

В международный прокат фильм выйдет 10 ноября. В нем Капитан Марвел (сыгранная Бри Ларсон), Камала Хан (Иман Веллани) и Моника Рамбо (Тайона Паррис) объединятся в новую супергероическую команду, состоящую исключительно из женщин.

Источник

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс цитирования