Играть в марсианский триллер Fort Solis рекомендуется с RTX 3070 — разработчики поделились системными требованиями

Новости

Разработчики марсианского триллера Fort Solis на странице игры в Steam поделились системными требованиями. Увы, информацию о требуемом количестве оперативной памяти не предоставили, зато стало известно, что размер у игры достаточно скромен — необходимо 16 ГБ свободного пространства.

Что касается остальных характеристик, то играть рекомендуется с видеокартой GeForce RTX 3070. Ее требовал и зомби-боевик Dead Island 2 для игры в 60 FPS и разрешении 1440p. Однако разработчики Fort Solis не указали, для каких настроек и количества кадров подходят рекомендованные и минимальные требования.

Минимальные системные требования:

  • Процессор — Intel i5-4670 или AMD Ryzen 3 2300U;
  • Видеокарта — Geforce GTX 1060 или Radeon RX 5600;
  • Свободное пространство — 16 ГБ.

Рекомендованные системные требования:

  • Процессор — Intel i7-6800K или AMD Ryzen 5 PRO 1600;
  • Видеокарта — Geforce RTX 3070 или Radeon RX 6800;
  • Свободное пространство — 16 ГБ.

Fort Solis выйдет 22 августа на ПК и PlayStation 5. А в ожидании релиза можно посмотреть 14 минут геймплея. В нем герой посещает космические станции, карабкается по скалам. Также демонстрируется возможность взаимодействовать с браслетом в виде планшета.

Источник

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс цитирования