«Бессмысленная функция». Илон Маск пообещал убрать из Твиттера возможность блокировать пользователей

Новости

Общаясь в Твиттере (ныне Х) со своими подписчиками, Илон Маск рассказал, что собирается убрать из соцсети возможность блокировать пользователей. Речь идет о черном списке, не дающем заблокированным читать ленту тех, кто им это запретил.

Сроков введения этого изменения Маск не назвал, а из подробностей сообщил лишь то, что это, по его мнению, «бессмысленная функция». Видимо, Маск считает, что основной смысл блокировки лежит в том, чтобы нежеланный собеседник не мог отправить тебе личное сообщение — этот момент будет работать по-прежнему.

Однако благодаря другой введеной Маском функции, пользователи обратили внимание, что блокировку бизнесмену убрать не удастся — это требование площадок для размещения в магазине приложений.


                «Бессмысленная функция». Илон Маск пообещал убрать из Твиттера возможность блокировать пользователей

«Пользователи добавили контекст: «У Илона Маска не получится этого сделать. Возможности по блокировки НЕОБХОДИМЫ для приложений соцсетей по правилам AppStore и Google Play»».

Источник

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс цитирования