Покуривающий что-то похожее на косячок черный парень опубликовал рецензию на Starfield. Геймеры уверены, что лучше уже не будет

Новости

Нечто удивительное происходит со Starfield. Похоже, коды для написания обзора, а также диски и комплекты консоль+игра разослали вообще всем, кому только можно и даже нельзя. Как иначе объяснить, что некий парень с 600 подписчиков в YouTube, который посвящает все время публикации роликов про онлайн-казино, получил игру, выложил в сеть часть прохождения и даже успел опубликовать рецензию? Так поступил @Memphian94, который живет по принципу «на чилле, на расслабоне». В большинстве своих роликов он курит что-то похожее на «косяк» и ведет себя максимально расслабленно.

В одном из таких видео @Memphian94 высказался о Starfield. На Reddit уже встречались с творчеством этого парня — он одним из первых выложил часть игрового процесса новой игры Bethesda. По мнению блогера, если его таковым можно так назвать, Starfield — норм тема.

«Че-как, пацаны. Такая тема бывает, да. Реальная. Игруха ровная. Все геймеры, которые хотят какую-то игру другого типа, в этой игрухе определенное че-т такое есть. Но время нужно, короч. Там читать надо. Просто так прыгнуть в игруху нельзя. Придется так на месте покрутиться, как я делал. 

Тодд, без обидняков, чел. Но это крутая игруха. И время четкое выбрали. Эта вот тема про сваливание с Земли. Нормально ваще. Движения в игре четкие. Но я играл типа как новичок, я вообще не игровой эксперт. Я просто пытался эту тему разрулить. Это хорошая игра, вы точно не захотите ее пропускать. Starfield for real, хехе», — сказал парень.

Геймеры выражают, так сказать, респект @Memphian94. Они считают, что лучше рецензии уже не будет.

«Это первый человек, который отрецензировал Starfield. Теперь ты часть истории, сынок».

«Этот парень круче IGN».

«Я верю этому пацану больше, чем IGN или другим игрожурам».

«Starfield for real! — это надо обложке GOTY-издания написать».

«Этот обзор убеждает сильнее, чем 30-минутный высер от IGN».

Источник

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс цитирования