Arkane и Bethesda не бросят Redfall, заявил Пит Хайнс. Он сравнил ситуацию с Fallout 76

Новости

Глава издательского подразделения Bethesda Пит Хайнс напомнил, что разработчики пообещали не бросать Redfall после провального релиза и не намерены изменять этому обещанию. По словам Хайнса, это уже не первый тяжелый запуск для Bethesda.

В пример он привел старты The Elder Scrolls Online на ПК и Fallout 76, которые в свое время привели геймеров в ярость, а сейчас обе игры крайне успешные, продолжают получать обновления и демонстрируют рост. То же самое, по словам Хайнса, ждет и Redfall.

Руководитель пообещал, что игра обязательно получит 60 fps на консолях и дальнейшую поддержку, а аудитория у проекта всегда будет благодаря Game Pass. Только вот последний крупный патч для Redfall выходил в июне, а количество игроков в Steam уже упало до уморительных значений.

Источник

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс цитирования