Нил Дракманн намекнул на третий сезон сериала по The Last of Us, но не рассказал про третью игру

Новости

Нил Дракманн в беседе с изданием Entertainment Weekly рассказал о своих планах на ближайшее будущее, в число которых входят и съемки второго сезона The Last of Us. Впрочем, сейчас они, разумеется, откладываются — во всем виноваты пертурбации в Голливуде.

Полноценная работа начнется только после окончания забастовок сценаристов и актеров. Дракманн же сейчас был занят открытием тематического парка Halloween Horror Nights, связанного с The Last of Us. Как отметил Дракманн, аттракцион намекает на то, что у сериала может быть третий сезон — но от вопроса о третьей игре геймдизайнер уклонился, заявив, что не может ничего комментировать.

О The Last of Us Part 3 ходят только слухи, верифицировать которые нельзя. Сама студия заявляла, что работает не над триквелом, а над каким-то новым проектом.

Источник

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс цитирования