Автор «Чернобыля» и экранизации The Last of Us помог написать «странный» сценарий новых «Пиратов Карибского моря»

Новости

Крэйг Мазин делает вид, что забастовки не существует. Спокойно раздает интервью, рассказывая, какие замечательные проекты он уже успел написать или хотя бы придумать. Вот, например, выяснилось, что автор «Чернобыля» и экранизации The Last of Us неожиданно работает над новыми «Пиратами Карибского моря».

Историю новых морских приключений по знаменитому аттракциону Disney Мазин придумал вместе с Тедом Эллиотом, что написал «Проклятье Черной жемчужины» и «На странных берегах». Причем идея получилась настолько необычной, что Мазин был уверен, что компания не согласится.

«Мы презентовали историю, думая, что они ни за что не захотят снимать по ней. Потому что сюжет настолько стремный! А они согласились!» — удивляется Мазин.

Все это время Эллиот писал сценарий новых «Пиратов». Оказывается, работа уже сдана. Можно было бы начинать искать актеров или даже снимать, но ударила забастовка.

Источник

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс цитирования