Blizzard объявила «официальный» возраст каждого героя Overwatch 2 и наплодила кучу сюжетных дыр

Новости

История вселенной Overwatch и ее персонажей была изложена в разрозренных материалах, синематиках и описаниях, однако недавно Blizzard решила систематизировать информацию о героях и объявила их официальный возраст. И тут не обошлось без несостыковок.

38 героев Overwatch 2 получили канонические даты рождения, которые не сходятся с известной временной шкалой сюжета. Некоторые персонажи получили действительно подходящий возраст, например, Солдат-76, Ана и Жнец находятся в диапазоне от 50 до 60 лет. Логично звучат возрасты восемнадцатилетней Иллари и D.Va, которая в свой 21 год уже стала чемпионкой по киберспорту.

Однако серьезная несостыковка есть у Кирико. Во время первых показов героини Blizzard утверждала, что она выросла с Гэндзи и Ханзо и даже обучалась вместе с ними владению мечом. Однако теперь, когда у всех персонажей есть официальный возраст, ситуация не складывается. Нам сказали, что Гэндзи и Ханзо 37 и 40 лет соответственно, в то время как Кирико предположительно 21 год.

Одна из самых больших неожиданностей может ожидать фанатов лесбийской пары Мерси и Фарры. В описаниях указано, что им 39 лет и 34 года соответственно, но в истории о происхождении Аны вместе с оригинальной командой Overwatch стояла и Фарра, что может намекать на гораздо больший разрыв в возрасте.


                Blizzard объявила «официальный» возраст каждого героя Overwatch 2 и наплодила кучу сюжетных дыр

За прошедшие годы вселенная Overwatch пополнилась большим количеством событий и сюжетных деталей, поэтому неудивительно, что в официальных описаниях появились несостыковки. Будет ли исправлять их Blizzard неизвестно, но, возможно, что текущие даты станут каноничными.

Источник

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс цитирования