Илон Маск просил Эмбер Херд косплеить Мерси из Overwatch и ругался с ней до утра

Новости

В продаже появилась новая книга про жизнь Илона Маска. Детали, раскрываемые в биографии миллиардера, удивляют, шокируют и порой веселят. Так, выяснилось, что во время отношений с Эмбер Херд, Маск настоятельно просил актрису сыграть для него роль Мерси из Overwatch.

«Маск говорил Херд, что она напоминает ему Мерси, его любимую героиню видеоигры Overwatch. Поэтому она потратила два месяца на дизайн и сборку полноценного костюма, от головы до пяток, который позволил бы ей сыграть для него роль Мерси», — говорится в книге про Маска.

Маск, как пишет автор биографии миллиардера, никогда не объяснял причины, по которым он просил Херд стать Мерси. «Она мой любимый герой», — говорил предприниматель и отказывался от дальнейших обсуждений.

Также в книге говорится, что Маск, как и Джонни Депп, имел не очень хорошие отношения с Херд. Актриса не портила кровать миллиардера, но ругалась с ним всю ночь, после чего Маск не мог проснуться до обеда. Друзья, родные и коллеги Маска откровенно ненавидели Херд.

Источник

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс цитирования