Ваше мнение: как вы относитесь к раннему доступу?

Ваше мнение: как вы относитесь к раннему доступу?

Всё чаще крупные проекты начали появляться в раннем доступе. Как вы к этому относитесь?

Ранний доступ — это замечательная практика, которая позволяет вам заплатить за игру и стать добровольным бета-тестером. Почему бы не потратить свои тяжко заработанные кровные на нечто, что даже разработчики не осмеливаются назвать полноценным продуктом?

Во-первых, платите за удовольствие от ждунства. Вот вы отдали денежки за игру, и что теперь? Она появится в вашей библиотеке, но вы не можете наслаждаться полным игровым опытом. Вам нужно ждать, когда создатели решат доделать проект. Никакой мгновенной градификации, только бесконечное ожидание.

Во-вторых, наслаждайтесь постоянными ошибками и глюками. Разработчики вроде бы просят вас помочь им, но, похоже, забыли про стабильность. Вы играете, получая награду в виде вылетов, зависаний и потери сохраненных данных. Но это же так весело, верно?

И, конечно же, не забудьте отдать должное невнимательности и безразличию разработчиков. Кто-то из них, возможно, даже забыл о существовании своей игры, пока вы уже заплатили за нее и с нетерпением ждете обновлений. Это такое теплое чувство ниже копчика, когда вы чувствуете, что вас ценят!

Так что, дорогие геймеры, если вы готовы потратить свои деньги, чтобы стать частью беззаветной рекламной кампании и постоянно сталкиваться с ошибками, ранний доступ — это именно для вас. Ведь зачем играть в завершенные игры, когда можно получить удовольствие от бесконечного ожидания и багов?

😍
1

😁
1

😲
0

😢
1

😡
0

🤢
3
Источник

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс цитирования