Ubisoft вернула сотрудников в офисы. Разработчики в ярости

Новости

11 сентября почти 4000 сотрудников Ubisoft Montreal вернулись в свои офисы. Это произошло впервые за последние три года. Как сообщает IGN, внутренняя переписка, что оказалась в распоряжении СМИ, демонстрирует ярость сотрудников. Оказывается, руководство обещало, что 100% работа на удаленке возможна.

Студия ожидает, что как минимум два дня в неделю сотрудники будут появляться в офисе. При этом офисы, как пишут работники студии, за три года облюбовали крысы, тараканы и прочие вредители. 

Разработчики не хотят возвращаться в офисы еще и потому, что студия обещала, что этого не произойдет. Многие успели купить дом в окрестностях Монреаля, что намного дешевле, чем содержать апартаменты в городе. Поэтому теперь им придется тратить время и деньги на поездку до работы.

СМИ также добавляют, что возвращение в офисы может стать последней каплей для многих разработчиков, что раньше были потрясены сокращениями, отменой некоторых проектов и другими проблемами в Ubisoft.

Источник

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс цитирования