«Распетушились все». Антон Логвинов поддержал Larian и рассказал, что Baldur’s Gate 3 была бы невозможна без кранчей

Новости

В отсутствии громких свежих релизов Антон Логвинов решил вспомнить июльский инфоповод и рассказать, что он думает о разработчиках, которые просят не считать Baldur’s Gate 3 новым стандартом RPG.

В целом, к таким заявлениям Антон относится отрицательно — называет поддерживающих подобные высказывания «ленивыми ********** (гомосексуалистами — прим. ред.)», а также указывает на противоречие логике. По мнению заслуженного игрового журналиста, Larian добилась своего успеха благодаря тому, что там «все ******* (вкалывали — прим. ред.) много лет в полном творческом хаосе», и только так возможно делать хиты.

А современная западная пресса и инфлюэнсеры, по мнению Логвинова, поголовно выступают за щадящие условия труда, профсоюзы и отсутствие кранчей, а затем критикуют получившиеся в таких условиях игры. «Распетушились все», — подытоживает Антон. В конце он объяснил, что выступает за кранчи и переработки, поддержав Larian и другие подобные «увлеченные» студии:

«Для разработчика нет хуже (условий — прим. ред.), чем работать в студии, которая делает игру года. Поэтому за любым масштабным проектом стоят скандалы, раздуваемые мудачьем — вспомните, как Хаузер похвалился, что у них дикий кранч был на RDR2 и его просто ******** (обругали) с ног до головы. В общем, я тут, как известно, на стороне таких чуваков, как Larian, иначе зачем оно все нужно. Но над тупостью и наивностью инфлюенсеров и представителей прессы, а вслед за ними и серой массы игроков — невозможно не ржать».


                «Распетушились все». Антон Логвинов поддержал Larian и рассказал, что Baldur's Gate 3 была бы невозможна без кранчей

Антон Логвинов

давно не кранчит на своем Youtube-канале

Источник

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс цитирования