Маленький Game Pass от Rockstar. Подписка GTA Plus теперь дает доступ к ужасным ремастерам классических GTA

Новости

Если вы не знали, то у Rockstar есть собственная подписка. Она называется GTA Plus. Запущенный в 2022 году сервис до недавнего времени предназначался для фанатов онлайн-режима Grand Theft Auto 5 на консолях PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Ежемесячно они получали по 500 000 виртуальных долларов, крутые машины, бонусные предметы, увеличенный опыт и другие преимущества. Но теперь подписчики GTA Plus будут получать еще и бесплатные игры. 

Rockstar добавила в GTA Plus сборник ужасных ремастеров классической трилогии Grand Theft Auto. Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition стала первой игрой, которая появилась в GTA Plus. Но не последней, как говорит Rockstar. В будущем в подписке будут и другие игры из «классической коллекции». Наверное, это Max Payne, Bully, Manhunt. Журналист GamesRadar+ мечтает получить Rockstar’s Table Tennis. Когда-то студия делала и такое.

Мы же лишь надеемся, что Rockstar запустит подписку на ПК, чтобы можно было найти следы Razor1911 в файлах классических игр.

Источник

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс цитирования