Фил Спенсер разослал сотрудникам Xbox письмо об одобрении покупки ActiBlizz британским регулятором

Новости

В распоряжении прессы оказалось корпоративное письмо Фила Спенсера, которое тот разослал сотрудникам подразделения Xbox. Оно посвящено предварительному одобрению сделки по покупке Activision Blizzard британским регулятором, однако Фил отмечает, что праздновать пока рано.

«Я хочу поделиться хорошими новостями о предполагаемом завершении сделки по покупке Activision Blizzard. Сегодня антимонопольное ведомство Великобритании предварительно пришла к выводу, что ее удовлетворяют те решения, которые мы предложили для устранения ее опасений по поводу влияния этого приобретения на будущую конкуренцию в сфере облачных игр. (…) Однако прежде чем принять окончательное решение о том, следует ли расторгать проведение сделки, CMA запрашивает отзывы других компаний из отрасли и общественности. В течение этого времени мы продолжим работать над устранением любых остающихся проблем и получением разрешения на закрытие».


                Фил Спенсер разослал сотрудникам Xbox письмо об одобрении покупки ActiBlizz британским регулятором

Фил Спенсер

широкий руководитель Xbox

Расслабляться действительно рано — дедлайн закрытия к 18 октября никто не отменял, и в противном случае рассмотрение вновь затянется. Также недавно в сеть попало множество документов с планами Microsoft, но Фил Спенсер назвал большинство информации в них устаревшей.

Источник

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс цитирования