«Не готова, но существует». Quantic Dream напомнила о Star Wars Eclipse

Новости

Студия Quantic Dream на выставке Tokyo Game Show рассказала журналистам, что работа над Star Wars Eclipse «кипит». Игра существует, но она пока что не готова.

«Могу ли я сказать, что Star Wars Eclipse существует? Конечно, потому что она существует. Просто она не готова. Работа кипит», — говорит вице-президент по маркетингу Лиза Пендсе.

Госпожа Пендсе также рассказала, что Star Wars Eclipse сохранит все привычные элементы игр Quantic Dream, то есть ветвящийся сюжет и возможность убить множество героев. 

«Вы не увидите надпись «Конец игры». Любой может умереть, всякое разное может случиться. Но история продолжится. Но мы также сильно работаем над улучшением геймплея», — рассказывает Пендсе.

Star Wars Eclipse не будет динамичным интерактивным фильмом. Вместо этого студия планирует превратить ее в приключенческий экшен. Учитывая планы студии, неудивительно, что ее релиз намечен на 2026 год, если верить Тому Хендерсону.

Источник

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс цитирования