«Мое разочарование неизмеримо». Фанат Baldur’s Gate 3 просит Larian добавить в игру физику пениса

Новости

Поклонник Baldur’s Gate 3 провел в игре свыше 180 часов, прежде чем обнаружил, что Larian опустила одну из самых важных деталей. В игре нет физики пениса.

Все начиналось довольно безобидно. Игрок вертел Шэдоухарт, чтобы положить волосы ей на плечи.  Baldur’s Gate 3 предлагает удивительную физику волос, что сильно радует геймера. Но потом он решил покрутить что-то другое.

«Крутил тут Шэдоухарт на экране инвентаря, смотрел как прыгают ее волосы, пытаясь положить их на плечо. Движение волос меня сильно радовало. Я уже 180 часов в игре провел, но нахожу настоящее развлечение в таких мелких вещах.

Но тут мне стало любопытно. Если есть физика волос, то должна же быть физика и других штук? Может, есть физика пениса? Разумеется, я взял Гейла, раздел его и стал вертеть туда-сюда. К моему величайшему разочарованию, член оставался неподвижен.

Мое разочарование неизмеримо, а мой день — испорчен». 

Игроки уже предложили геймеру запросить рефанд, а также выразили надежду, что ситуацию исправят модами.

Источник

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс цитирования