Похоже, Сергей Галенкин попал под массовые сокращения в Epic Games. Зато теперь он «снова может писать про игры»

Новости

В сети обратили внимание на LinkedIn-профиль Сергея Галенкина — там указано, что с сентября 2023 года он больше не работает в Epic Games. Официальных заявлений от самого специалиста или компании пока не было, поэтому причины увольнения неясны — возможно, Галенкин попал под сокращения.

Дополнительным подтверждением пользователи сочли запись Сергея в соцсети BlueSky — он сообщил, что «снова может писать про игры». В Epic Галенкин был директором по издательской стратегии и занимался продвижением EGS.

Сергей Галенкин широко известен в профессиональной русскоговорящей среде разработчиков игр — помимо работы в Epic, он также был одним из создателей подкаста «Как делают игры», сделал сервис SteamSpy, с помощью которого можно отслеживать информацию об играх и их владельцах в Steam, а в позапрошлом десятилетии был главным редактором украинского игрового журнала Gameplay.

Источник

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс цитирования