Blizzard начала отвязывать номера телефонов от российских учётных записей

Blizzard начала отвязывать номера телефонов от российских учётных записей

Как сообщает портал Noob Club, многие игроки из России и Беларуси столкнулись с тем, что Blizzard начала отвязывать номера телефонов от их учётных записей в Battle.net.

Сообщается, что проблема коснулась больше 50% опрошенных — подключить номер обратно не удаётся. При этом одни пользователи пишут, что их учётные записи остались без изменений, а другие — что отвязанный номер удалось привязать обратно. Служба поддержки Blizzard объяснила происходящее санкциями.

«В соответствии с предыдущими мерами по ограничению, возможность подключения SMS номера для игроков из этого региона была отключена. Это дополнительно ограничивает доступ к некоторым функциям в играх Battle.net. Я понимаю, что это неприятная новость, но у службы поддержки нет комментариев по этому поводу, всю информацию вы можете найти по ссылке выше».

Blizzard начала отвязывать номера телефонов от российских учётных записей

Источник: Noob Club

Отвязка номера телефонов игроков может привести к проблемам с доступом к Call of Duty: Modern Warfare II и Overwatch 2. Как сообщают наши коллеги из DTF, игроки Overwatch 2, не покупавшие первую часть, потеряли доступ к игре.

Вместе с этим на сайте Overwatch появилось свежее обновление к сентябрьскому новостному посту о привязке номера телефона. Согласно ему, с 17 ноября Blizzard расширяет глобальный доступ к защите SMS Protect для телефонов с предоплаченными тарифными планами, на которые ранее были ограничения.
Источник

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>