Кори Барлог признал, что God of War Ragnarok не отвечает на все вопросы. Но игра вряд ли получит DLC

Новости

God of War Ragnarok вряд ли получил дополнение. Это предположение геймдизайнера экшена Эрика Уильямса. В то же время Кори Барлог, креативный директор Sony Santa Monica, признает, что игра не отвечает на все вопросы, которые были заданы еще в первой части.

Даже после окончания God of War Ragnarok у геймеров может возникнуть множество идей, как история персонажей может быть развита в дополнениях. Несмотря на очевидные пути, по которым может пойти DLC, Уильямс предполагает, что продолжения, даже коротенького, не будет.

«Я не знаю, ребята. Это очень большая игра. Я думаю, что мы вложили все, что могли вложить. Поэтому я бы на дополнение не рассчитывал», — сказал Уильямс.

При этом Барлог недавно общался с фанатами, которые поймали его на том, что ряд вопросов Ragnarok оставляет без ответа. Часть из них касается первой встречи Кратоса и Атрея с Йормунгандом, а также самой судьбы змея в финале Ragnarok. Есть и другие вопросы, которые мучают геймеров. Барлог признал, что пробелы в истории остались, но отметил, что это «сюжет для совсем другой игры». Возможно, речь идет о полноценном продолжении God of War, например, в виде спин-оффа?

Источник

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>