Sony возродит и расширит программу China Hero Project

Sony возродит и расширит программу China Hero Project

Sony заявила, что планирует расширить свою программу поддержки китайских разработчиков и игр China Hero Project. Это станет частью сражения с Microsoft за выход на игровой рынок Китая. Планы перезапуска инициативы были объявлены в ходе прямого эфира из города Чэнду.

Компания собирается инвестировать более миллиона юаней (около 140 тысяч долларов) в каждую игру, попавшую в программу. При этом финансирование получат не только небольшие студии, но и команды «с десятками инженеров».

Первые два сезона прошли в 2017 и 2019 годах, но в связи с пандемией проект решили приостановить. Новый, третий сезон, по масштабам должен намного превзойти оба предыдущих.

На данный момент China Hero Project поддерживает 17 игр, и семь из них уже вышли. Два проекта из второго сезона, Lost Soul Aside и Convallaria, компания издаст самостоятельно.


Источник

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>