Свежий трейлер атмосферного экшена Wanted: Dead посвятили боевой системе

Свежий трейлер атмосферного экшена Wanted: Dead посвятили боевой системе

110 Industries и Soleil выпустили свежий трейлер научно-фантастического экшена Wanted: Dead, посвящённый особенностям боевой системы.

Wanted: Dead — это хардкорный браулер (brawler), который сочетает в себе ближний бой и стрельбу. Основу геймплея создавали творцы серий Ninja Gaiden и Dead or Alive.

В самом начале главная героиня, лейтенант Ханна Стоун, получит мощную дальнобойную пушку, а арсенал придётся расширять по походу игры. Дополнительное оружие и боеприпасы можно будет собирать с поверженных врагов.

Чтобы выжить, игрокам придётся оставаться в движении, сочетая механику «беги и стреляй» с ближним боем на мечах, специальными атаками, гранатами и «тейкдаунами». Отсидеть в укрытии не получится — Ханна будет захвачена в считанные секунды.

Если главная героиня потратит все патроны, то сможет воспользоваться личным пистолетом. Им также можно парировать входящие атаки, оглушая и эффектно добивая врагов. 

Кроме того, у Ханы будет собственное «древо навыков» с тремя категориями: нападение, защита и саппорт. Игроки вольны распределять очки на своё усмотрение.

Wanted: Dead должна выйти 14 февраля 2023 года на PC, PlayStation и Xbox. Действие игры разворачивается в научно-фантастической версии Гонконга, а геймплей сочетает в себе бои на мечах, захватывающие перестрелки, слоу-мо и уникальную систему отрубания конечностей.
Источник

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>