Блогер посетил Сен-Дени из RDR 2 в реальной жизни. На улицах много узнаваемых локаций из игры, а также выпивающих и танцующих неприличные танцы темнокожих

Новости

Видеоблогер Эндрю Левитт отправился в Новый Орлеан, который стал прототипом Сен-Дени в Red Dead Redemption 2. Rockstar известна тем, что аккуратно переносит реально существующие здания и памятники в свои игры. 

Левитт приехал в Новый Орлеан, город в штате Луизиана на реке Миссисипи близ Мексиканского залива, и обнаружил, что очень многие знаковые места из игры все еще существуют в реальности и выглядят очень достойно. Например, блогер увидел салуны, отели, банк и даже кладбище, по которым бродили герои RDR 2.

Единственное, что его слегка расстроило в самом городе — это обилие неоновых вывесок, которые портят впечатления от прогулки по современному Дикому Западу. Кроме того, на улицах очень много тусовщиков и выпивающих алкогольные напитки людей. В том числе темнокожих, которые ради попадания в видео исполнили грязные танцы прямо в кадре.

Кроме того, Левитт побродил по окрестностям, показав, что Rockstar также перенесла много настоящих природных локаций в свою игру. Видео получилось довольно занятным, рекомендуем к ознакомлению!

Источник

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>