Call of Duty: Warzone 2.0 стартует 16 ноября

Call of Duty: Warzone 2.0 стартует 16 ноября

Приготовьтесь к новой эре «королевской битвы» Call of Duty

Новая версия одной из самых популярных игр в жанре «королевской битвы» — Call of Duty: Warzone 2.0 от Activision Blizzard выходит уже на следующей неделе — 16 ноября 2022 года одновременно со стартом первого сезона мультиплеера Call of Duty: Modern Warfare II. Как и первая итерация Warzone новая часть будет полностью бесплатной и не потребует наличия каких-либо подписок для игры в онлайне.

Call of Duty: Warzone 2.0 стартует 16 ноября

Al Mazrah

Call of Duty: Warzone 2.0 отправляется в мегаполис Al Mazrah в республике Адал, где будет происходить новая масштабная бесплатная Call of Duty. Эта захватывающая локация создана с нуля для идеального игрового опыта королевской битвы. Некоторые из её районов игроки могли встретить в Call of Duty: Modern Warfare II на таких картах как крепость Аль-Багра, посольство, гидроэлектростанция Зарква, Тарак, залив Сариф и Саид.

Call of Duty: Warzone 2.0 стартует 16 ноября

Вас ожидает полноценный город для битвы с прибрежными посёлками, складами, пустыней, скалистыми вершинами, подземными сооружениями, промышленными районами, реками и целым городом с самым разнообразным ландшафтом, где вы сможете сражаться на суше, в воздух и на воде!

Новые возможности

  • Новая техника и водный бой
  • Сражаясь Call of Duty: Warzone 2.0, у вас будет возможность управлять более чем дюжиной новых транспортных средств, включая тяжеловооруженные вертолёты, танки, БТР, грузовики, вездеходы, электрический внедорожник и впервые в серии военные лодки и катера. Будьте готовы к тому что у техники можно повреждать шины, двигатель, простреливать окна и не забывайте следить за бензином, поскольку теперь у каждого транспортного средства (включая лодки и вертолеты) теперь конечный запас топлива.   

    Call of Duty: Warzone 2.0 стартует 16 ноября

  • Новая система коллапса
  • Удушающий шторм со временем окутывает ландшафт Al Mazrah, уничтожая всё живое за пределами безопасной зоны. Однако, в результате погодных аномалий безопасная зона может случайным образом разделяться на несколько кругов, смещающихся на протяжении всего матча, которые в итоге сольются воедино к его концу.

    Call of Duty: Warzone 2.0 стартует 16 ноября

  • Доставка снаряжения, полевой магазин и Чёрные зоны
  • Как и раньше снаряжение и быстрый доступ к нему играет ключевую роль в битве. Часть рюкзаков выпадает случайным образом по территории Al Mazrah примерно в середине матча «королевской битвы». Они никак не закреплены за отдельными отрядами, так что любой может рискнуть добраться до них первым.

    Call of Duty: Warzone 2.0 стартует 16 ноября

    На карте также расположены мобильные пункты покупки, где можно:

    1. выкупить товарища по команде, погибшего в бою или оставшегося в ГУЛАГе,
    2. приобрести противогазы, броню доспехи и другое снаряжение,
    3. купить нестандартное оружие, которые вы создаёте в оружейной мастерской.

    Наиболее ценный лут можно будет получить за зачистку Укреплений и Чёрных зон с бойцами под управлением ИИ. Чёрные зоны представляют наибольшую опасность, но награда за них стоит того.

  • Перехват переговоров и допрос
  • В Warzone 2.0 все коммуникации открыты, так что любая болтовня в команде может быть подслушана расположенными по близости отрядами и даёт противоборствующим командам вступить в переговоры друг с другом.

    Call of Duty: Warzone 2.0 стартует 16 ноября

    Ещё одной новой механикой для командных режимов станет Допрос. Если вам удастся незаметно подкрасться к одному из членов отряда противника, вы можете сбить его с ног и выведать у него расположение других игроков.

  • Игра от 3-го лица
  • Взгляните на знакомую игру по-новому с помощью плейлистов с режимами от третьего лица, которые будут представлены в еженедельной ротации «королевской битвы».

    Call of Duty: Warzone 2.0 стартует 16 ноября

    ГУЛАГ 2.0

    Новый ГУЛАГ — это усовершенствованное противостояние 2 на 2, в котором парные дуэты игроков должны координировать свои действия. Все игроки получат предопределенное снаряжение с высокоэффективным оружием и снаряжением, размещенным в центре арены. Ваша задача — вернуться на основную карту и получить второй шанс на победу. В определённый момент матча может вмешаться «Тюремщик». Победа над Тюремщиком позволит всем заключенным освободиться из заточения.

    Call of Duty: Warzone 2.0 стартует 16 ноября

    DMZ

    В дополнение к традиционным режимам королевской битвы, Warzone 2.0 выйдет с совершенно новым режимом — DMZ.

    Call of Duty: Warzone 2.0 стартует 16 ноября

    DMZ — это режим эвакуации с открытым миром, ориентированный на исследование и повествовательные моменты. Оперативники в одиночку или командой смогут выполнять миссии, брать побочные задания, вступать в бой с вражескими оперативниками или бойцами ИИ и искать ценные предметы во время боя, чтобы выжить до момента прибытия спасительного транспорта.

    Call of Duty: Warzone Caldera

    Call of Duty: Warzone 2.0 стартует 16 ноября

    После запуска Call of Duty: Warzone 2.0 16 ноября 2022, с завершением пятого сезона Call of Duty: Vanguard сервера оригинального Warzone 2020 года будут временно отключены, чтобы высвободить ресурсы студии для обеспечения запуска новой части.

    Как только экосистема Warzone 2.0 станет полностью стабильной, после небольшого перерыва оригинальный Warzone планируется перезапустить 28 ноября в качестве Call of Duty: Warzone Caldera. Таким образом Warzone 2.0 и Warzone Caldera станут полностью самостоятельными, независимыми друг от друга играми.

    Прогресс игроков оригинального Warzone, а также содержимое боевого пропуска и все ранее приобретённые наборы связанные с Call of Duty: Modern Warfare (2019) , Call of Duty: Warzone , Call of Duty: Black Ops Cold War и Call of Duty: Vanguard будут доступны только в Warzone Caldera. Игра сохранит все стандартные игровые режимы, за исключением карт Rebirth Island и Fortune’s Keep. Внутриигровой магазин также будет полностью отключен.

    В знак признательности от разработчиков, игроки Call of Duty: Warzone, получат в подарок несколько внутриигровых предметов для Warzone 2.0.

    В связи с политикой издательства, вполне вероятно, что Call of Duty: Warzone 2.0 не будет доступен для российского региона Microsoft Store, по крайней мере официально.

    Источник

    Добавить комментарий

    Your email address will not be published. Required fields are marked *.

    *
    *
    You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Copyright © 2022 Новости игрового мира. All Right Reserved.
    Theme : Inx Game theme By aThemeArt - Proudly powered by WordPress.