Атака на клонов. Некстген-обновление The Witcher 3 избавит игру от одинаковых NPC в катсценах

Новости

Геймеры продолжают находить мелкие изменения в The Witcher 3, которые будут доступны всем игрокам после выхода некстген-обновления. CDPR сама об этих изменениях не заявляет, но от взора игроков не ускользает ничего. Так, например, трейлер подтвердил, что игра избавится от угрюмого дядьки, который вместе с братьями-близнецами часто появлялся в катсценах.


                Атака на клонов. Некстген-обновление The Witcher 3 избавит игру от одинаковых NPC в катсценах

«Некстген-версия, похоже, исправит некоторые катсцены, где были видны NPC-клоны. Лицевая анимация тоже исправлена», — пишет игрок.

Разумеется, проверить все катсцены на предмет отсутствия клонов пока что не представляется возможным. Но, похоже, CDPR действительно исправила эту забавную оплошность. Правда, оригинальный NPC и вовсе пропал из сцены. Не удивимся, если после выхода обновления на NexusMods появятся моды в стиле «Вернем угрюмого деда и его клонов». Потому что с ними как-то уютнее что ли.

Источник

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>