Боевик 2001 года Blade of Darkness выпустили на Nintendo Switch

Боевик 2001 года Blade of Darkness выпустили на Nintendo Switch

Издательство QubicGames выпустило на Nintendo Switch приключенческий слэшер Severance: Blade of Darkness студии Rebel Act. Игру, которая вышла в 2001 году, считают прародителем жанра Soulsborne. И теперь она доступна на гибридной консоли, в том числе на русском языке.

Игрокам доступны четыре персонажа с собственной специализацией, уникальными сильными и слабыми сторонами и боевыми навыками. Им предстоит отправиться в мрачный фэнтези-мир с интерактивным окружением и проложить свой путь через головоломки, смертоносные ловушки и сложные кровопролитные бои, в которых необходимо учитывать умения противника.

Blade of Darkness в 2021 году выпустили заново, изменив в основном лишь разрешение и производительность. В магазине Nintendo игру можно купить с релизной скидкой, за 809 рублей.


Источник

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>