Sony сообщает, что у Game Pass 29 миллионов подписчиков, и признаёт, что новые уровни PS Plus «существенно» отстают

Sony сообщает, что у Game Pass 29 миллионов подписчиков, и признаёт, что новые уровни PS Plus «существенно» отстают

Xbox Game Pass обгоняет по количеству подписчиков PlayStation Plus

Британское CMA (Управление по конкуренции и рынкам Великобритании) обнародовало ответ Sony на недавнее заявление о проблемах, касающееся сделки Xbox с Activision Blizzard, которая может увязнуть в судебных тяжбах. Многое из того, что содержится в этом заявлении, уже было услышано, за исключением некоторых новых подробностей о Xbox Game Pass.

В то время как владелец PlayStation продолжает отстаивать свою позицию по блокированию сделки, Sony опубликовала несколько новых данных о Xbox Game Pass. Согласно заявлению Sony, Microsoft набрала 29 миллионов подписчиков на сервис, по сравнению с официальными 25 миллионами, опубликованными Xbox ещё в январе.

Game Pass значительно опережает PlayStation Plus. Microsoft уже имеет значительное превосходство в сервисах многоигровой подписки. У Game Pass 29 миллионов подписчиков на консоли Xbox Game Pass и Xbox Game Pass Ultimate, и в будущем ожидается значительный рост. Уровни многоигровой подписки PlayStation Plus значительно отстают…

Это заявление, если оно полностью соответствует действительности, означает, что Xbox Game Pass набрал ещё четыре миллиона подписчиков менее чем за год. Интересно, что в цитате Sony также открыто признаётся, что показатели новых уровней PS Plus Extra и Premium значительно отстают от показателей Xbox Game Pass, хотя владелец PlayStation не раскрывает собственные показатели подписчиков в этом заявлении.


Источник

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2022 Новости игрового мира. All Right Reserved.
Theme : Inx Game theme By aThemeArt - Proudly powered by WordPress.