Не нравится практически всё: игроки оценили Forspoken в Steam

Не нравится практически всё: игроки оценили Forspoken в Steam

Состоялся релиз фэнтезийного ролевого экшена Forspoken, и игроки уже начали пробовать и оценивать новое приключение.

Пиковый онлайн в Steam спустя 12 часов после выхода проекта составил 12,579 пользователей. Согласно графику, число зрителей стримов Forspoken на Twitch значительно превышает число самих игроков.

Не нравится практически всё: игроки оценили Forspoken в Steam

Всё в том же Steam пользователи успели оставить 542 отзыва, 48% из которых — положительные. Под критику попали проблемы игры с производительностью, скучный открытый мир, слабая история и в целом ужасные диалоги, неуклюжие анимации, вечно матерящаяся главная героиня, сомнительные ограничения в действиях (например, во время диалога с браслетом) и многое другое.

Не нравится практически всё: игроки оценили Forspoken в Steam

Некоторые игроки отметили несоответствие готового продукта трейлерам и пожаловались на высокий ценник. В целом потенциальным покупателям советуют не тратить деньги, сохранив их на другие проекты.

При этом многие пользователи сходятся во мнении, что паркур в Forspoken получился весёлым. Магическая боевая система также кажется приличной, но может оттолкнуть своей простотой и репетативностью.

Forspoken доступна на PlayStation 5 и на PC, где демо игры появилось в день релиза. Напомним, что критики оценили проект довольно «прохладно», а в его релизном трейлере были замечены вырванные из контекста слова прессы.
Источник

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>